Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортная инфраструктура Находки не безопасна

7-06-2012, 19:24
Просмотров: 1932
Комментариев: 0

Находкинской транспортной прокуратурой в деятельности поднадзорных предприятий выявлены нарушения законодательства о транспортной безопасности.

 

Наиболее распространенное нарушение выявлено в деятельности «Тернейлес», «Наяда», «Спецморнефтепорт Козьмино», «Находкинский судоремонтный завод», Стивидорная компания «Малый порт», «Находкинская база активного морского рыболовства», «РН - Находканефтепродукт», «Восточная стивидорная компания», филиала «Топливно-Бункерная компания» в п. Врангель, сообщает пресс-служба ДВТП.


Во все вышеперечисленные организации внесены представления об устранении нарушений законодательства о транспортной безопасности, которые находятся на рассмотрении.

Также в отношении организаций и их должностных лиц транспортным прокурором возбуждено 15 дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 11.15.1 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в соответствующий федеральный орган исполнительной власти.

В настоящее время по результатам рассмотрения дел к административной ответственности в виде штрафов в размере 30 000 руб. привлечены филиал ЗАО «Топливно-Бункерная компания» и ООО «Наяда», а также их руководители -  в размере 20 000 руб.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: