Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Находки взялись за нелегалов

4-06-2012, 19:28
Просмотров: 1790
Комментариев: 0

В Находке завершен первый этап операции «Нелегал». В результате операции из города депортированы 14 иностранных граждан.

 

Чтобы предотвратить незаконное нахождение иностранных граждан на территории России в Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте с 10 по 31 мая 2012 года прошел первый этап оперативно-профилактических мероприятий «Нелегал» и «Нелегальный мигрант». Мероприятия проводились при взаимодействии с ФМС России и УФСБ г.Находка, сообщает пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте.


Были проверены железнодорожные станции, вокзал, порты, суда, находящиеся в данных портах, а также предприятия, расположенные на территории  обслуживания Находкинского линейного отдела. Кроме того, сотрудники транспортной полиции сопровождали пригородные поезда на предмет выявления иностранных лиц, незаконно находящихся на территории России и осуществляющих трудовую деятельность без определенного разрешения.

В результате операции было выявлено 14 иностранных граждан за совершение административных правонарушений, из них 6 граждан Узбекистана, 7 граждан Китая и 1 гражданин Вьетнама.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: