Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находку привезли запрещенных жуков

29-05-2012, 14:52
Просмотров: 1045
Комментариев: 0
В порт города Находки зашло корейское судно с заражёнными продуктами питания. Судно обработали химическими препаратами.

На прибывшем в порт города Находка судна под флагом Республики Корея судна «Salus», в продовольственной кладовой обнаружены продукты питания экипажа, заражённые карантинными для России объектами. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

При проведении лабораторных исследований Россельхознадзором, было подтверждено, что в продуктах питания экипажа (фасоль, происхождением Китай) находились живые жуки четырёхпятнистой зерновки, имеющей для Российской Федерации карантинный статус.

В целях предотвращения возможного заражения российской территории этими опасными карантинными объектами, в продовольственной кладовой были проведены работы по обеззараживанию, а экипажу запретили выносить с борта судна продукты питания.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: