Регистрация Войти
Вход на сайт

Водозабор «Хмыловский» обеспечен ненадежным электроснабжением

29-05-2012, 14:28
Просмотров: 2743
Комментариев: 0
Суд города Находка обязал ООО «Водозабор Хмыловский» восстановить электроснабжение на объекте в соответствии с проектной и исполнительной документацией.

Прокуратура Находки проверила меры соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства ООО «Водозабор Хмыловский». Было установлено, что в соответствии с проектной документацией водозабор является потребителем II категории надежности электроснабжения.

 

Справка: электроприемники II категории при нарушении электроснабжения от одного из источников питания допустимы перерывы электроснабжения на время, необходимое для включения резервного питания действиями дежурного персонала или выездной оперативной бригады. 

 

В ходе проверки установлено, что резервный источник энергоснабжения на указанном водозаборе отсутствует.

 

— В связи с выявленными нарушениями прокурор города обратился в суд с заявлением о возложении на ООО «Водозабор Хмыловский» и администрацию Находкинского городского округа обязанности восстановить схему электроснабжения объекта водозабор «Хмыловский» в соответствии с проектной и исполнительной документацией (однолинейной схемой электротехнической части проекта), обеспечивающую II категорию электроснабжения объекта, - сообщает Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края. — Решением Находкинского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, - уточнила Елена Телегина.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: