Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортная прокуратура Находки нашла нарушения в деятельности ЗАО «Топливно-бункерная компания»

23-04-2012, 14:07
Просмотров: 2697
Комментариев: 0

Находкинской транспортной прокуратурой выявлены нарушения транспортной безопасности в деятельности филиала ЗАО «Топливно-бункерная компания», осуществляющего перевалку наливных грузов на причале № 9 морского порта Восточный.

«Установлено, что на предприятии не назначено лицо, ответственное за обеспечение транспортной безопасности, а также не обеспечивается видеонаблюдение на контрольно-пропускном пункте. Данные обстоятельства могут привести к возможности совершения актов незаконного вмешательства в отношении объекта транспортной инфраструктуры, используемого филиалом», - сообщает пресс-служба ДВТП.

По результатам проверки прокурором в отношении директора филиала ЗАО «Топливно-бункерная компания» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.15.1 КоАП РФ - неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры.

27.03.2012 территориальным Управлением государственного авиационного надзора по Дальневосточному федеральному округу дело рассмотрено, должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Кроме того, руководителю филиала внесено представление об устранении нарушений законодательства о транспортной безопасности, которое находится на рассмотрении.

«Также решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.15.1 КоАП РФ в отношении юридического лица ЗАО «Топливно-бункерная компания», расположенное в г. Москва», - уточняется в сообщении.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: