Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке выявлена крупная партия опасной рыбопродукции

16-04-2012, 17:42
Просмотров: 1654
Комментариев: 0

Находкинской транспортной прокуратурой выявлено нарушение ветеринарно-санитарных правил при хранении рыбопродукции массой около 1000 тонн. Об этом в понедельник сообщила Дальневосточная транспортная прокуратура.

В ходе проверки исполнения законодательства при ввозе на территорию Российской Федерации продуктов питания установлено, что импортированная рыбопродукция массой около 1000 тонн, принадлежащая ООО «Морской бриз», содержится в холодильнике предприятия с нарушением ветеринарно-санитарного законодательства.

В холодильных камерах вся рыбопродукция хранится на полу, отсутствуют партионные ярлыки на штабелях с рыбопродукцией, а также приборы, измеряющие температуру и влажность.

По итогам проверки Находкинским транспортным прокурором 11.03.2012 в отношении юридического лица и должностного лица - директора ООО «Морской бриз» возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ - нарушение ветеринарно-санитарных правил. Лица признаны виновными и привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 10000 рублей и 3000 рублей соответственно.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, представление об устранении нарушений закона в настоящее время находится на рассмотрении.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: