Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке таможенники задержали контрафактные пробки для бутылок

5-04-2012, 03:12
Просмотров: 2056
Комментариев: 0

На находкинской таможне задержана партия пробок весом 43 тонны для укупоривания бутылок с водкой «Поехали». Пробки, изготовленные в Китае по заказу владивостокской компании, оказались контрафактом.

 

В Находкинскую таможню поступило письмо правообладателя  «ДОМЕН ДЕ БРУА С.А.С.», из которого следует, что ввоз товара осуществлён с незаконным использованием товарного знака «Поехали», так как право на использование данного товарного знака получателю и изготовителю товара не передавалось, сообщает пресс-служба ДВТУ.

В результате колпачки для укупорки бутылок в количестве 111 тысяч штук, маркированные товарным знаком «Поехали», задержаны.

По факту незаконного использования товарного знака возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП России. Санкцией данной статьи предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 30 тысяч до 40 тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: