Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморский краевой суд приговорил двух жителей Находки к длительному заключению

15-03-2012, 18:49
Просмотров: 1530
Комментариев: 0

Сегодня, 15 марта 2012 года, Приморский краевой суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор двум жителям г. Находка, осужденным за убийство по найму молодого человека, - сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора ПК. Евгений Дронов признан виновным в организации убийства из личных неприязненных отношений своего знакомого (ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ), Андрей Ивахов - в непосредственном лишении потерпевшего жизни за денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей, сотовый телефон, продукты питания и алкогольные напитки (п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ).

В судебном заседании установлено, что в вечернее время 8 мая 2011 года Дронов под обманным предлогом завел своего знакомого в помещение гаражного бокса по ул. Спортивной в г. Находка, где его уже ожидал вооруженный ножом Ивахов. Выйдя на улицу, Дронов запер за собой дверь.

Оставшись наедине с потерпевшим, Ивахов нанес последнему кухонным ножом удары в жизненно-важные органы и убил его. После этого они вывезли труп в лесной массив, где с целью обеспечить невозможность опознания убитого в дальнейшем один из них пытался отсечь голову от тела при помощи лопаты.

Сегодня, по итогам обсуждения последствий вердикта присяжных заседателей, председательствующим судьей дана юридическая оценка действиям подсудимых и назначено наказание.

За содеянное оба подсудимых приговорены к длительному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима: Дронову назначено 12 лет, а непосредственному исполнителю убийства Ивахову – 14 лет лишения свободы.

 

По материалам Прокуратуры Приморского края

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: