Регистрация Войти
Вход на сайт

ВНХК поможет поселку Врангель с водоснабжением

14-02-2012, 22:53
Просмотров: 2694
Комментариев: 0

Представители ЗАО «ВНХК» предложили свою готовность помочь местным властям в решении сложившейся проблемы с водоснабжением городского микрорайона «поселок Врангель».

 

На прошедшем совещании в администрации Находкинского городского округа по вопросу сложившейся ситуации во Врангеле с водоснабжением, представители ЗАО «ВНХК» предложили свою помощь местным властям в решении проблемы.

 

Заинтересованность «ВНХК» очевидна, так как у компании в планах реализовать вблизи поселка проект по строительству нефтехимического комплекса.

 

Стороны договорились и решили навсегда обеспечить бесперебойное водоснабжение поселка – проложить 20-километровый водовод от водозабора в селе Екатериновка, который питает центральную часть Находки. При мощности в 100 тыс. кубометров воды в сутки он сейчас дает на город не более 40 тыс.

 

Как отмечает пресс-служба администрации города, реализация данного проекта может начаться уже в текущем году.


Справка: ЗАО «Восточная нефтехимическая компания» (ВНХК) образована в 2011 году для реализации проекта нефтехимического производства компании «Роснефть» на территории Приморского края, в районе поселка Первостроителей Находкинского городского округа. Планируется, что предприятие будет специализироваться на выпуске полимеров, а также производить ряд других продуктов нефтехимии. В рамках проекта планируется построить специализированный морской терминал в районе порта Восточный для отгрузки готовой продукции в страны АТР.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: