Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительница Находки погасила задолженность перед кредитором в размере более 1 млн. рублей

24-01-2012, 13:01
Просмотров: 1702
Комментариев: 0

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находилось исполнительное производство в отношении жительницы г. Находка, которая оформила кредит в  ОВК «Находкинское потребительское  общество» на сумму свыше одного миллиона рублей, а возвращать деньги  кредитору в добровольном порядке не торопилась.

 

«Женщина скрывалась от судебных приставов, часто меняя место жительства и, в конце концов, решила, что самый приемлемый вариант  –  продать квартиру и уехать в известном лишь ей направлении», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

Однако,  судебный пристав принял меры принудительного воздействия. Были вынесены постановления об ограничения права выезда за пределы РФ и о запрете по совершению  регистрационных действии в отношении объектов недвижимого имущества должника. В назначенный час, когда проходила сделка купли – продажи, должница  узнала, что не может продать свою квартиру.

В течение недели гражданка  погасила задолженность в полном объеме,  выплатив сумму долга более 1 миллиона рублей   и   исполнительский сбор в размере  свыше 70  тысяч.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: