Регистрация Войти
Вход на сайт

После вмешательства прокуратуры нарушения устранены

12-01-2012, 20:45
Просмотров: 1769
Комментариев: 0

Прокуратурой г. Находки проведена проверка соблюдения требований законодательства об обороте оружия юридическими лицами с особыми уставными задачами. Так, в деятельности некоторых охранных предприятий и банков выявлены нарушения ведения учета оружия и его хранения, технической укрепленности помещений хранения оружия.

— Выявлены нарушения по ч. 1 ст. 20.8 КоАП РФ (нарушение правил хранения или учета оружия и патронов к нему), возбуждены административные дела на трех должностных лиц с привлечением к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей каждый, – сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

 

Кроме этого, руководителям трех организаций внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены: выявленные нарушения законодательства об обороте оружия устранены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: