Регистрация Войти
Вход на сайт

Судебные приставы Находки наложили арест на судно "VIDNOE"

11-01-2012, 13:41
Просмотров: 1743
Комментариев: 0

Судебные приставы Находки наложили арест на судно "VIDNOE", принадлежащее иностранной компании, занимавшейся незаконным выловом биоресурсов в территориальных водах РФ.

"В отношении компании-должника в отделе судебных приставов по Находке было возбуждено несколько исполнительных производств о взыскании штрафов на общую сумму, превышающую 5,5 млн рублей", - сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Приморью.

Как говорится в сообщении, должник пока исполнил требования только по одному из исполнительных документов - о взыскании штрафа в размере более 2,5 млн рублей. В рамках оставшихся двух исполнительных производств задолженность до сих пор остается не погашенной. Кроме того, должник не выплатил исполнительский сбор. Таким образом, отмечают приставы, задолженность иностранной компании превышает 3 млн рублей.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: