Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке закупят новую уличную мебель

8-12-2011, 14:18
Просмотров: 1741
Комментариев: 0

Премию Правительства Российской Федерации в размере полутора миллионов рублей администрация Находки направит на закупку партии кованых скамеек. По решению главы городского округа Олега КОЛЯДИНА, новую уличную мебель установят в скверах, парках и на видовых площадках.

Ранее «Находка-Онлайн» публиковала материал о том, что благоустройство Находки оценили на правительственном уровне. Находка по итогам 2010 года стала призером конкурса «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России». По результатам конкурсной борьбы Находка удостоилась третьего места. Был вручен диплом и Правительственная премия в размере 1,5 миллиона рублей.

Глава Находки Олег КОЛЯДИН распорядился направить премиальные на покупку кованых скамеек. Поставщик будет определен по итогам открытого конкурса муниципального заказа. В управлении благоустройства администрации города уже началась работа по формированию технического задания, сообщает пресс-служба администрации Находки.

Новая уличная мебель придется как нельзя кстати, ведь мест для прогулок и отдыха в Находке становится все больше. В следующем году капитальная реконструкция ожидает сквер на площади Совершеннолетия. Также по заданию администрации начнется ремонт видовой площадки в поселке Врангель. В другом микрорайоне Находки, поселке Ливадия, будет расширяться мемориальный сквер солдату-освободителю.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: