Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке следователь cбил насмерть женщину и скрылся c места наезда

4-12-2011, 11:44
Просмотров: 3107
Комментариев: 1

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела при Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте.

 

Как сообщили в пресс-службе следственного управления, он  подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

По данным следствия, 2 декабря 2011 года около 22 часов сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка Приморского края на личном автомобиле, превысил скорость движения, в результате чего допустил наезд на 50-летнюю женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
После совершения дорожно-транспортного происшествия подозреваемый скрылся с места происшествия.


В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Insvet 5 декабря 2011 13:55
Вечером 2 декабря, я ехала с города Владивосток во Врангель, в Находке, как обычно, свернула на объездную дорогу, увидела женщину лежащую на дроге, но не видела кто сбил, когда мы подъехали было 21:30. Женщина лежала в неестественной позе, лицо все в крови, пульса не было, но рука была еще теплая. Вещи разбросаны по всей дороге, даже объехать было сложно. А самое страшное что может быть в тот момент можно было ей помочь, но она была просто брошена умирать. Так как врачей среди нас не было, трогать человека нельзя. Да и к тому же все мужики которые были среди нас просто боялись к ней подойти и вообще хотели уехать. Мы как смогли организовали освещение (так как там не одного фонаря нет) и поставили машины так, что бы на женщину еще раз не наехали. Полиция приехала только через пол часа, в это время я искрение надеялась что человека еще можно спасти, но скорой мы так и не дождались. Так что делайте выводы.....
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: