Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинские таможенники подозреваются в превышении должностных полномочий

13-11-2011, 13:05
Просмотров: 1832
Комментариев: 0

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту превышения должностных полномочий сотрудниками Находкинской таможни Дальневосточного таможенного управления ФТС России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, с ноября 2010 по июль 2011 года сотрудники таможни, достоверно зная, что несколько морских судов, задержанных в рамках расследования уголовных дел и административного производства, находятся на безвозмездном хранении  на пирсе ФСБ России по Приморскому краю, перечислили на счета двух коммерческих организаций города Находки 3 миллиона рублей за якобы осуществленное хранение этих же судов.

– В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: