Регистрация Войти
Вход на сайт

Два жителя Находки осуждены за незаконную добычу краба

11-11-2011, 13:58
Просмотров: 1905
Комментариев: 0

В Находке за незаконную добычу водных биологических ресурсов осуждены два жителя города Находки.

Находкинский городской суд на минувшей неделе вынес приговор двум местным жителям, признав их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов, с применением самоходного транспортного плавающего средства, группой лиц по предварительному сговору.)

Как установлено в судебном заседании, мужчины, используя моторную лодку в районе мыса «Тромбецкого» в бухте Анна незаконно, без соответствующего разрешения выловили 139 особей краба камчатского и 6 особей краба волосатого, причинив своими действиями ущерб морским биологическим ресурсам на сумму свыше 130 тыс. рублей.

Как сообщила «Находка-Онлайн» Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, за содеянное подсудимые приговорены к лишению свободы условно сроком на 1 год каждый. Кроме этого, по приговору суда с них взыскано 136 тыс. 250 рублей в качестве компенсации причиненного ущерба, а также конфискованы используемые при совершении преступления лодка с мотором.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: