Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский предприниматель ввез контрафактых подгузников на 3 млн. рублей

18-10-2011, 12:38
Просмотров: 1812
Комментариев: 0

Находкинской транспортной прокуратурой выявлен факт ввоза на территорию РФ контрафактной продукции стоимостью более 3 млн. рублей. Индивидуальный предприниматель ввез без разрешения правообладателя подгузники «GOO.N», которые являются контрафактными. В настоящее время по делу проводится предварительное расследование.

– В ходе проведения Находкинской транспортной прокуратурой проверки установлено, что индивидуальный предприниматель Мелкин О.Н. ввез без разрешения правообладателя на таможенную территорию Российской Федерации товары, детские подгузники, маркированные товарным знаком «GOO.N», которые являются контрафактными, - рассказали в пресс-службе ДВТП.

Решением Арбитражного суда Приморского края 10 октября 2011 года ИП Мелкин О.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.10 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Кроме того, установлено, что данное правонарушение во время не было выявлено и пресечено должностными лицами отдела таможенного ограничения и экспортного контроля Находкинской таможни, на которых возложены полномочия по осуществлению контроля в данной сфере правоотношений. В связи с чем, прокурором на имя начальника Находкинской таможни внесено представление об устранении нарушений административного законодательства.

Также, на основании материалов прокурорской проверки Находкинским ЛО МВД РФ на транспорте по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака). В настоящее время по делу проводится предварительное расследование.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: