Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке на мусорных площадках стоят камеры, но не везде [ФОТО]

13-09-2011, 10:10
Просмотров: 2446
Комментариев: 0

Анастасия Березовская - 13-09-2011


Жители улиц Бокситогорская и Спортивная задыхаются от запаха помоев. Мусорные площадки разрослись до  стихийной свалки, на которой бегают стаи бродячих собак.  По словам местных жителей, это продолжается уже почти месяц. Возникает вопрос: Законна ли плата за вывоз мусора?

 

—  Мусор не вывозят уже больше месяца, вонь жуткая. Мы уже забыли, когда открывали форточки, - говорит Тамара Алексеевна, житель по улице Бокситогорской 10.  – Люди теперь даже на улицу с опаской выходят: на помойке полно бродячих собак. Не дай Бог покусают, - заявила жительница Южного микрорайона.

 

Как сообщили «Находка-Онлайн» в администрации города по телефону, установить связь с организацией, занимающейся вывозом мусора, на данный момент невозможно. А в СЭC,  на вопрос о том, как себя обезопасить от горы мусора в жилом микрорайоне ответили, что эта проблема не несет угрозы жизни людей, и не стоит из этого делать экологическую катастрофу.

 

Похоже, что за мусорными площадками с камер наружного наблюдения следят , но не везде. И пока ужасающая картина не попала в объектив, управляющая компания и администрация знать об этом не «могут», да или попросту не желают. А тем временем, мусорка стремительно разростается.

 

В Находке на мусорных площадках стоят камеры, но не везде [ФОТО]В Находке на мусорных площадках стоят камеры, но не везде [ФОТО]

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: