Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьяная четверка избила медперсонал городской больницы Находки [ВИДЕО]

23-08-2011, 11:56
Просмотров: 5335
Комментариев: 6

Валентин Политаев - 23-08-2011


Около полуночи минувшей субботы в приемное отделение центральной городской больницы Находки шумно ворвалась нетрезвая четверка агрессивных молодых людей. На руках они занесли девушку в бессознательном состоянии и в грубой форме потребовали от медиков срочно ее осмотреть, госпитализировать и немедленно оказать ей экстренную медицинскую помощь.

 

Как потом оказалось, дама была просто в алкогольном опьянении. Мы отвезли больную в реанимацию не потому, что она была ″тяжелая″, а потому, что это единственное отделение, которое закрывается и туда невозможно проникнуть посторонним. Она тут же пришла в себя, глазки открыла, сказала, что она пила и все, - рассказывает врач-невролог Андрей Кашкаров. 

Пьяная кампания с криками  умирает человек, тут же начала избивать дежурный персонал приемного отделения. Били  руками и ногами всех подряд, невзирая на возраст и пол. Больше всех пострадал от рук распоясавшихся хулиганов врач-травматолог. Ему пробили голову, кровь хлестала ручьем из открытой рваной раны. Кровью залило все лицо и одежду.

 

«В приемном отделении все разгромлено. Все в крови. Все вещи разбросаны. Разбиты окна», - говорит врач-терапевт Ирина Хрулькова, - «Было страшно. Мы трижды нажимали тревожную кнопку – никто к нам не ехал. Полиция приехала через полчаса, когда все уже закончилось.  Избившие нас молодые люди были возле реанимационного отделения. Возмущает реакция полиции. Не спрашивая нас, что же на самом деле произошло, разговаривали с нападавшими. К нам пришел один из хулиганов, сел, развалившись на стуле и начал угрожать. Мы говорим пришедшим вслед за ним двум полицейским – уберите его отсюда. Они отвечают – ну, как мы его уберем? И вот он и говорит – ну, помахались пацаны по-пацанячьи, какие заявления писать. Полиция нам говорит – вы едете писать заявления? А мы не можем ехать. Мы же на смене. Полиция нам отвечает – раз вы не едете писать заявления, значит, мы их отпускаем. Мы говорим полиции – возьмите у нас заявления на месте, а они -  мы не можем! И уходят!»

«Я сам слышала, как один из нападавших шептал на ухо полицейскому – ты знаешь, кто у меня папа!», - говорит санитарка Маргарита Куликова.

«Девятнадцать лет я работаю в приемном отделении и, с периодичностью каждый год, происходит подобное», - рассказывает и.о. зав. приемным отделением Наталья Алесенко, - « У нас доктор приемного отделения серьезно пострадала, три с половиной месяца была на больничном. Зав.отделением травматологии пострадал, тоже был на больничном долго. Врач-хирург пострадал, врач-невролог…»

«Мы, почему обратились к средствам массовой информации - потому, что наша администрация не принимает никаких мер к обеспечению безопасности медперсонала больницы», - говорят возмущенные медработники центральной городской больницы Находки.

 


Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (6)
Павел 23 августа 2011 15:22
Свинское отношение со стороны властей... Таких ублюдков сажать надо, и полицейских таких тоже !
  • Нравится
  • 1
Цитировать          1
bathery 23 августа 2011 15:47
Ужасно!...и самое обидное что наша полиция нам не помогает!..Ничего не изменилось что милиция что полиция как был беспредел так он и остался !!
  • Нравится
  • 1
Цитировать          2
Пользователь offline Офлайн admin 23 августа 2011 16:27
Из достоверных источников стало известно,что свои агрессивные действия нападавшие объяснили тяжелым состоянием привезенной ими девушки. Она продавец местного мини-маркета "Дубрава", прямо на рабочем месте ей стало плохо. Администрация "Дубравы", не дождавшись "скорой помощи" попросила посетителей кафе отвезти ее в приемный покой больницы.
  • Нравится
  • 1
Цитировать          3
паша 24 августа 2011 01:09
Говорю за себя. Попали в аварию с другом, у друга сильная травма головы, привезли нас в горбольницу в 1час ночи, принимали нас пьяные врачи. Друга положили в реанимацию и все. Я был не в адеквате, врачи подумали что я пъяный вызвали такси отправили домой. На следующий день выясняется, что у меня сломана ключится и сильное сотресение мозга (когда попали в аварию я потерял сознание). Друг тупо пролежал на столе до обеда след дня, пока родные не узнали СЛУЧАЙНО. Врачи даже не сообщили родным сразу что нужны дорогие лекарства.... Ладно об этом можно рассказывать долго. Я это все к чему, врачи сами были пьяными, и ко всем относятся безответственно, а эта четверка молодцы!!! Не верите!? Сходите убедитесь сами.
  • Нравится
  • 1
Цитировать          4
валера 24 августа 2011 11:16
паша! Не ты ли был участником этой группы отморозков!Так вот, один из нападавших - сынок офицера полиции, отсидевший несколько лет за убийство и год назад выпущенный на волю по удо, а другой махался перед пентами, что он из великого рода Анашкиниых!
Я посмотрю Паша как ты запоешь, когда твою мамашу вот так отпиздошат!
  • Нравится
  • 1
Цитировать          5
Пользователь offline Офлайн admin 1 октября 2011 00:25
Недавно по радио СН сказали, что была проверка достоверности информации, опубликованной в СМИ по поводу избиения врача-травматолога. Заявили, что это больная фантазия врача, который в свою очередь написал заявление в полицию о дезинформировании последних.
  • Нравится
  • 1
Цитировать          6
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: