Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший сотрудник МЧС, сбивший мать с ребенком будет осужден

18-07-2011, 15:28
Просмотров: 2007
Комментариев: 0

Прокуратурой г. Находка утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника ГУ МЧС России по Приморскому краю, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.264 УК РФ).

Напомним: 29 апреля в 14.40 на ул. Пирогова в Находке водитель, управляя автомобилем марки «Honda Civic Ferio» в состоянии алкогольного опьянения, превысил максимально разрешенную скорость, пересек сплошную линию дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения и, не сбавляя скорости, продолжил по ней движение. В этот момент нерегулируемый пешеходный переход пересекала женщина со своей малолетней дочерью. Не заметив пешеходов и не меняя траектории движения, водитель на полной скорости сбил их. От удара женщину отбросило на 26 метров от пешеходного перехода.

 

В результате удара 46-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась до приезда «Скорой помощи», её 9-летняя дочь получила сотрясение головного мозга.

 

Как сообщила в пресс-службе Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, 14 июля уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: