Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинских наркодилеров осудили на длительные сроки

5-07-2011, 10:20
Просмотров: 1874
Комментариев: 0

В Находке к длительному лишению свободы приговорены члены организованной группы, занимавшиеся сбытом наркотических средств и ядовитых веществ на территории Приморского края.

Находкинским городским судом вынесен приговор четырем участникам преступной группы, которые в течение 2009 года сбывали наркотическое средство опий и ядовитое вещество - ангидрид уксусной кислоты. При пресечении их деятельности правоохранительными органами обнаружено и изъято около 110 гр. опия.

Как установлено в судебном заседании, безработный житель города Находки (гражданин Айзербаджана), с целью реализации схемы по сбыту наркотических средств организовал преступную группу, в которую вовлек своего земляка и супружескую пару, проживавшую в Партизанском районе, сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края. Последние занимались расфасовкой наркотических средств на мелкие партии и их последующим сбытом.

Признав подсудимых виновными в совершении указанных преступлений, суд приговорил их за содеянное к лишению свободы сроком от 9 до 10,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: