Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке транспортные полицейские провели оперативное - совещание по итогам работы за 2014

19-01-2015, 10:24
Просмотров: 737
Комментариев: 0
В Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте состоялось совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности отдела за 2014 год. 
Совещание прошло под председательством заместителя начальника полиции по ООП УТ МВД России по ДФО полковника полиции Сергея Юрьевича Зайцева. В работе совещания приняли участие и.о. Находкинского транспортного прокуратура младший советник юстиции Дмитрий Лосев, начальник Находкинского ЛО МВД России на транспорте подполковник полиции Дмитрий Горох, начальники подразделений и личный состав линейного отдела.
 
Руководители подразделений, отчитались за результаты работы в 2014 году. С начала года сотрудниками транспортной полиции на территории оперативного обслуживания проводились оперативно-профилактические мероприятия и операции: «Восток», «Безопасный транспорт», «Авто», «Арендатор», «Лесовоз», «Розыск», «Арсенал», «Грузы», «Мак», «Сообщи, где торгуют смертью», «Нелегал», «Медь. Преграда», «Путина», «Канал-Пассажир», «Авто», «Нефтепродукты», всего проведено 25 ОПМ, в результате которых было зарегистрировано 179 сообщений, из которых  по 61 возбуждены уголовные дела;

Анализ преступности на участке оперативного обслуживания отдела показывает, что из объектов морского транспорта наибольшее количество преступлений зарегистрировано на территории ОАО «Приморский завод» - 27 преступлений, из которых 23 это кражи, ОАО «Находкинский судоремонтный завод» - 18 преступлений, из которых 16 это кражи. 

17 преступлений совершены на судах основная масса, из которых это преступления, предусмотренные ст. 327 УК РФ, контрабанда лесоматериалов и преступления против собственности.
 
На железнодорожном транспорте зарегистрировано 23 преступления. Из объектов железнодорожного  транспорта наиболее криминогенными являются ст. Находка, ст. Находка-Восточная, ст. Кузнецово, ст. Рыбники.

За отчётный период следственным отделением и отделом дознания принято к производству 340 уголовных дела. 

Подразделением полиции по охране общественного порядка выявлено 4196 административных правонарушений. 

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних выявлено 95 административных правонарушений, из них составлено в отношении несовершеннолетних - 44 протокола, в отношении взрослых - 51.

По итогам совещания заместитель начальника полиции по ООП УТ МВД России по ДФО полковник полиции Сергей Юрьевич Зайцев отметил, что оперативная обстановка на территории обслуживания стабильная. Результаты деятельности Находкинского ЛО МВД России на транспорте за 12 месяцев 2014 года согласно критериям оценки утверждённой приказом УТ МВД России по ДФО оценены, как «удовлетворительные». Однако в 2015 году следует активизировать работу по выявлению и раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений экономической и общеуголовной направленности, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, особое внимание акцентировать на выявлении организованных преступных групп, совершающих преступления на объектах транспорта. 

Источник: Пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: