Регистрация Войти
Вход на сайт

Навигация маломерных плавательных средств закрыта с 1 ноября

10-11-2014, 09:30
Просмотров: 480
Комментариев: 0
Навигация маломерных плавательных средств закрыта с 1 ноября
С 1 ноября 2014 года закрыта навигация маломерных плавательных средств, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России в прибрежной части моря.

Навигация на несудоходных внутренних водных путях Приморья разрешена до периода ледостава. Надзор по исполнению требований Постановления Губернатора будет осуществляться силами и средствами Государственной инспекцией по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Проводимые мероприятия в области обучения населения основам безопасности жизнедеятельности, надзорная деятельность Государственной инспекции по маломерным судам и профессионализм спасательных формирований края показали динамику снижения количества происшествий на акваториях Приморского края в 2014 году. С начала года на водных объектах Приморского края зарегистрировано 79 происшествий, за аналогичный период прошлого года произошло 124 происшествия. Такая же тенденция наблюдается и по количеству пострадавших: с начала года зарегистрировано 90 пострадавших на водных объектах, в 2013 году пострадало 132 человек.

Сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю с начала года спасено 13 человек.

Источник: Пресс-служба МЧС России по Приморскому краю
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: