Регистрация Войти
Вход на сайт

Станет ли Приморье на два часа "ближе" к Москве?

4-05-2010, 11:40
Просмотров: 1651
Комментариев: 0
Станет ли Приморье на два часа "ближе" к Москве?Окончательное решение об изменении часовых поясов в России будет принято осенью этого года, сообщил первый зампредседателя правительства РФ Игорь Шувалов.

Шувалов провел в пятницу заседание госкомиссии, на котором рассматривался план мероприятий по развитию Забайкалья и Дальнего Востока, вопросы развития конкурентной среды и сокращения числа часовых поясов.

«Губернаторы высказывались скорее положительно, что можно для большей части регионов предложить перейти в другой часовой пояс плюс пять часов к Москве. Некоторые высказывались за необходимость изучения того, что происходит с организмом человека в осенне-зимний период, насколько психологически люди могут адаптироваться», — сообщил первый вице-премьер.

«После мониторинга и после того, как в течение лета и осени этого года будем сотрудничать с Академией наук, мы будем предлагать окончательное решение», — сказал Шувалов.

Рассмотреть возможность сокращения количества часовых поясов в России предложил в ноябре 2009 года в ходе ежегодного послания федеральному Собранию президент РФ Дмитрий Медведев.
28 марта пять регионов: Удмуртия и Самарская область, Камчатка и Чукотка, а также Кемеровская область не стали переходить на летнее время, сменив таким образом часовой пояс.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: