Регистрация Войти
Вход на сайт

Американец ручкой отпугнул бандитов, а Библия остановила их пули

25-02-2014, 07:53
Просмотров: 704
Комментариев: 0
Американец ручкой отпугнул бандитов, а Библия остановила их пули

Инцидент произошел в понедельник в городе Дейтон. Трое молодых людей напали на 49-летнего водителя Рики Уагонера (Rickey Wagoner), когда он вышел из своего автобуса, чтобы проверить его исправность.


Нападавшие сделали два выстрела в область груди водителя, после чего началась драка. Когда Уагонер попытался отобрать у злоумышленников оружие, прозвучал третий выстрел и пуля попала ему в ногу. Один из злоумышленников ударил его ножом в руку, в ответ водитель вытащил из кармана алюминиевую ручку и тоже нанес удар. После этого нападавшие скрылись с места преступления.


Представитель полиции Майкл Поли (Michael Pauley) заявил, что Уагонер чудом пережил нападение. В момент нападения в кармане его рубашки находился экземпляр Нового завета в идиоматическом переводе американского пастора и писателя Юджина Петерсона (Eugene Peterson).

 

"Копия Нового завета в кармане его рубашки остановила две пули", - сказал Поли. Сам Уагонер говорит, что чувствует себя так, словно его ударили по груди кувалдой.


Полиция расследует обстоятельства произошедшего и продолжает поиски нападавших. По словам Уагонера, злоумышленники были молодыми афроамериканцами, предположительно из уличной банды. Он предполагает, что они выбрали его в качестве жертвы случайно, чтобы провести инициацию нового члена банды.


Источник: news.mail.ru
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: