Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский театр «Рампа» вернулся с международного фестиваля

3-08-2010, 17:05
Просмотров: 2073
Комментариев: 0

Находкинский народный театр «Рампа» вернулся из поездки на Международный театральный фестиваль. Он проходил в южнокорейском городе Поханге. Коллектив артистов, только недавно сменивший статус самодеятельного театра на муниципальный, выступил наравне с театрами из Канады, Франции, Индии, Японии и Южной Кореи.

Как сообщили «Находка-Онлайн» в пресс-службе администрации  Находкинского городского округа, фестиваль в Поханге проходит уже пять лет и весьма популярен. Чтобы выйти на его сцену, театральные труппы подают заявки за год и проходят конкурсный отбор. Находкинский театр был исключением. Один из менеджеров фестиваля, находясь с частным визитом в Находке, случайно попал на спектакль «Шутки Купидона» и добился, чтобы организаторы пригласили «Рампу» в Поханг.

Все сцены Фестиваля были расположены на открытой площадке Moonrise Outdoor Theatre в одном из живописных уголков Поханга. Спектакли шли поздним вечером. Текст, произносимый актерами, дублировался на экране, установленном рядом со сценой. Все это было в новинку для находкинских служителей Мельпомены, как и работа с радиомикрофонами. Но прекрасное качество звука и светового оформления превратило выступления в настоящую феерию театрального искусства. «Рампа» дважды показала спектакль по Чехову «Ничего смешного».

По оценкам публики и специалистов, «рамповцы» выступили на высоком профессиональном уровне.

 

Находкинский театр «Рампа» вернулся с международного фестиваля
Находкинский театр «Рампа» вернулся с международного фестиваля
Находкинский театр «Рампа» вернулся с международного фестиваля

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: