Регистрация Войти
Вход на сайт

Август в Находке прошел под знаком семейного счастья

3-09-2015, 10:47
Просмотров: 939
Комментариев: 0
Август в Находке прошел под знаком семейного счастья
В Находке август отмечен пиком «обручального сезона» и малым количеством разводов.
 
По информации пресс-службы администрации Находки, пик «обручального сезона» пришелся на август. Под занавес лета узаконить свои отношения решила 191 пара влюбленных. Всего же слова «объявляются мужем и женой» в течение трех месяцев звучали в Находке 484 раза.

Примечательно, что одновременно в августе значительно снизилось число разводов. Так, разрыв отношений оформили 55 семей, что на 20 проц. меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем, в последний месяц летней поры сотрудники управления ЗАГС администрации Находки выдали родителям свидетельства о рождении 158 малышей.  Всего за сезон население Находки увеличилось на 522 человека.

Очередной «свадебный бум» в городском округе ожидают в сентябре и октябре. Современные влюбленные остаются верны народным традициям – по сложившимся на Руси обычаям гулянья по случаю образования новых семей приходятся на сезон урожая.

Заметим, что содействие образованию крепких семей и сохранению уз брака является приоритетным направлением деятельности управления ЗАГС администрации Находки. Практически ежемесячно сотрудники проводят особо торжественные церемонии, посвященные регистрации новорожденных, а также празднованию золотых и серебряных свадеб.

Добавим, что за первое полугодие в Находке зарегистрировали отношения 532 пары. Свой первый документ – свидетельство о рождении – получили 980 новорожденных: 514 мальчиков и 466 девочек. В девяти семьях в этом году появились двойни. Самыми популярными именами стали Артем, Михаил, Максим и София, Мария, Анна.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: