Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ливадии начался комплексный ремонт дорог, улиц и тротуаров

2-07-2010, 10:20
Просмотров: 2108
Комментариев: 0
В Ливадии начался комплексный ремонт дорог, улиц и тротуаровВ Ливадии начался комплексный ремонт дорог, улиц и тротуаров. Работы ведутся на средства, выделенные Находкинскому городскому округу из краевого бюджета, сообщают в пресс-службе администрации  Находкинского городского округа.

Как рассказал заместитель главы администрации Находки Сергей ПОДГОРНЫЙ, проблемы дорожного хозяйства Ливадии решаются комплексно. Выполняется асфальтирование, прокладываются ливнестоки, устанавливаются бордюры. До начала работ приводятся в порядок коммуникации, чтобы асфальт не пришлось вскрывать. К примеру, на ул. Ливадийская сначала заменили водовод, проложив пластиковые трубы. Сейчас здесь укладываются лотки ливнестоков, а уже потом будет асфальтироваться проезжая часть. В прошлом году дорожные рабочие дошли до библиотеки, в нынешнем продолжают начатое. В районе школы, на перекрестке Северной и Заречной улиц, проложены водоотводные трубы, уложен асфальт.

Решена проблема двух пятиэтажек по ул. Надибаидзе, 2 и 3. Раньше эти дома подтапливались. Теперь выше домов установлена ливневка, подъезд к ним заасфальтирован. Свежим асфальтом покрылся подъезд к Дому культуры, тротуары вдоль домов 12 и 14 по Луговой (ливневая канализация там проложена в прошлом году). Ведутся работы и в Южно-Морском: отремонтирован проблемный перекресток на ул. Пушкинской, началасья отсыпка и прочие подготовительные работы на ул. Победы. Там появится тротуар, ведущий от больницы мимо школы № 27 и стадиона, по направлению к дому № 1. На улице Комсомольской будут заменены лотки, поверх них пройдет тротуар от больницы до самого моря.

В ближайших планах администрации городского округа – асфальтирование ул. Заводская в селе Анна и ул. Беляева и Ватутина в Душкино и благоустроительные работы на улицах самой Находки.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: