Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке несовершеннолетних сняли с тонкого льда

10-02-2015, 17:29
Просмотров: 584
Комментариев: 0
В Находке несовершеннолетних сняли с тонкого льда
Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе рейда по объектам железнодорожного транспорта обнаружили троих 15-летних подростков, гуляющих по тонкому льду бухты Находка. Сотрудники полиции предотвратили трагедию, вытащив мальчишек на берег, так как сильный ветер начал ломать ледовую кромку.

Старший инспектор ОДН капитан полиции Владимир Ким и сержант патрульно-постовой службы полиции Евгений Титух срочно доставили испуганных мальчишек в отделение по делам несовершеннолетних Находкинского ЛО МВД России на транспорте. 

Ребята, не думая о безопасности, перейдя несколько полос железнодорожных путей, решили погулять по замершему побережью бухты. Подростков не пугало, что через несколько метров тонкий лёд заканчивался, а на тонкую кромку накатываются волны незамерзающей глубоководной бухты.  
Стражи правопорядка провели с подростками и их родителями профилактические беседы. В отношении законных представителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст.5.35  КоАП РФ. 

Источник: Пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: