Регистрация Войти
Вход на сайт

Статистиков Находки радует прирост населения, но огорчает рост преступности

15-10-2014, 12:23
Просмотров: 822
Комментариев: 0
Как передает "РИО Панорама" с ссылкой на начальника находкинского отдела статистики Оксану Потапову, в этом году в нескольких месяцах рождаемость превысила смертность. В апреле - июле – на 22 человека, в июне - на 3. Наблюдается миграционный прирост населения. Например, в июне прибыло 683, а выбыл 381 человек. В августе уехало 463, а приехало 596. Эти данные без учета украинских беженцев, которые ещё не оформили свой статус пребывания.
 
Фото с сайта http://www.nakhodka.tv/

"Если в предыдущий год убыль населения (включая естественную) составила около 2 тысяч человек, то за 8 месяцев этого года находкинцев стало меньше всего на 54 человека. Вот это радует! Огорчают цифры инфляции, тот же рост цен, криминальная статистика. За эти полгода у нас зарегистрировано преступлений на 8,1% больше, чем за 6 месяцев прошлого года. Почти четвёртая часть из них отнесена к разряду тяжких. Самые распространённые - это кражи, каждая 17-я – квартирная. Каждое 28-е преступление совершает несовершеннолетний, каждое 6-е – женщина. Правда, процент раскрытия преступлений - 46,8", - сообщила Оксана Потапова. 

По информации статистиков Находки, численность населения - 157 тысяч 397 человек. В организациях работает 52 тысячи 546 человек. За 9 месяцев этого года сдано в эксплуатацию 3 многоквартирных дома общей площадью 4,4 тыс. кв. м и 92 индивидуальных дома площадью 14,7 тыс. кв. м. Среднемесячная зарплата находкинцев в августе составила 30 тыс.109 рублей. Выше этого уровня, в 1,7 раза, получают работники транспортных предприятий, осуществляющих вспомогательную деятельность, это порты. Более 40 тыс. рублей получают военные, сотрудники МВД, юристы, бухгалтеры, аудиторы. Ниже среднегородского уровня зарплата в строительных и рыбоперерабатывающих областях.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: