Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке ферма работала с многочисленными нарушениями

2-10-2014, 08:41
Просмотров: 840
Комментариев: 0
В Находке ферма работала с многочисленными нарушениями
По информации Россельхознадзора по Приморскому краю, владелица животноводческого хозяйства, расположенного в Находке, не надлежащим образом содержала помещения, где содержались и забивались свиньи и крупный рогатый скот, и не соблюдала выполнение других ветеринарно-санитарных норм. За многочисленные нарушения Россельхознадзор привлек ее к административной ответственности.

Плановая выездная проверка сотрудниками Россельхознадзора выявила на ферме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю из Находки Золотаревой Л.В. целый ряд нарушений ветеринарно-санитарного законодательства. Убойный пункт животноводческого хозяйства расположен рядом с жилым домом, в полу и стенах пункта имеются трещины, что затрудняет проведение качественной мойки и дезинфекции, оконные рамы не закрыты сетками от проникновения насекомых, отсутствуют специальная емкость для сбора крови и помещение для зачистки субпродуктов. Кроме того, в процессе проверки установлено, что вода, которая используется в процессе производства продукции, берется из собственной скважины и не подвергается лабораторному контролю, также не проводится бактериологический контроль навоза, отсутствует второе навозохранилище. Документы, подтверждающие мойку и дезинфекцию автотранспорта, перевозящего животных и продукты убоя, отсутствуют.

Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области индивидуальный предприниматель Золотарева признана виновной в совершении административного правонарушения с наложением на нее административного штрафа. Также ей предписано устранить выявленные нарушения. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: