Регистрация Войти
Вход на сайт

Интернет сайт интим услуг в Находке запрещен городским судом

30-09-2014, 13:03
Просмотров: 3345
Комментариев: 1
Интернет сайт интим услуг в Находке запрещен городским судом
По информации прокуратуры Находки, в сети «Интернет» был найден интернет-сайт, на котором размещены сведения о занятии проституцией на территории края, в т.ч. в городе Находке.  

Так, на этом сайте организован сбор и размещение информации о занятии проституцией, данные о лицах, оказывающих услуги сексуального характера, перечень и прейскурант цен на такие услуги и др.  

Размещенная на сайте информация формирует у неограниченного круга лиц отношение к проституции как приемлемому общественному явлению, способствует укоренению в обществе мнения об обыденности этого явления и успешности лиц, занимающихся проституцией и пользующихся их услугами. 

Между тем, за деяния, направленные на организацию занятия проституцией, предусмотрена уголовная ответственность, поэтому распространение такой информации действующим законодательством запрещено.  

В целях ограничения доступа к сайтам в сети «Интернет», содержащим информацию, распространение которой запрещено, создается единая автоматизированная информационная система «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 

В реестр включаются доменные имена и (или) указатели страниц сайтов, содержащих информацию, распространение которой запрещено, сетевые адреса, позволяющие идентифицировать такие сайты в сети «Интернет». 

Основанием для включения в реестр вышеуказанных сведений является вступившее в законную силу решение суда о признании информации, распространяемой посредством сети «Интернет», запрещенной. 

Учитывая данные обстоятельства, прокурор города обратился в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц с исковым заявлением о признании обнаруженной информации о занятии проституцией, распространяемой в сети «Интернет», запрещенной. 

Решением Находкинского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Данное решение будет направлено в установленном порядке в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для включения информации о занятии проституцией на территории Приморья в реестр информации, распространение которой запрещено.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Макс 30 сентября 2014 23:29
Ого, а что за сайт то такой, я и не знаю, хотя интерес то всегда есть,. а тут уже суд, все дела))
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: