Регистрация Войти
Вход на сайт

Бороться с вандализмом в Находке будут полицейские

19-08-2014, 12:08
Просмотров: 697
Комментариев: 0
Глава администрации Находки Олег КОЛЯДИН обратил внимание городской полиции на разгул вандалов. В минувшие выходные очередной урон понесла речная набережная: хулиганы уничтожили порядка 30 декоративных крышек опор леерного ограждения Каменки.
Как передает пресс-служба администрации НГО, хулиганскому нападению подверглись сразу два участка набережной городской реки. В районе ул. Постышева в русло Каменки сбросили урны и скамейка. В районе ул. Малиновского, напротив автоцентра, вандалы лишили декоративных крышек опоры леерного ограждения. Мраморные плиты прочно закреплены на опорах, без соответствующих инструментов демонтировать их невозможно, к тому же дело это небыстрое. Наверняка есть горожане, которые стали свидетелями хулиганской выходки. К сожалению, никто из них не обратился в полицию, чтобы пресечь акт вандализма.
 
Глава администрации Находки Олег КОЛЯДИН обратился к начальнику городского отдела МВД Александру САРКИСОВУ с просьбой обратить внимание на участившиеся факты вандализма. Напомним, что в начале июля набережная Каменки уже подвергалась разрушительному воздействию подгулявшей молодежи. Тогда хулиганы сбросили в русло реки легкие металлические урны, а неподъемные бетонные – повалили. Виновные до сих пор не найдены.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: