Регистрация Войти
Вход на сайт

Большинству приморцев мало одной работы

28-04-2014, 14:22
Просмотров: 1357
Комментариев: 0
70% жителей Приморского края стремятся подработать, чтобы увеличить свой заработок. К такому выводу пришли специалисты службы исследований HeadHunter, опросив более 300 сотрудников компаний Приморского края. 37% опрошенных подрабатывают на стороне, а 33% приморцев находят дополнительный заработок на основном месте работы. 

Ради более высокого заработка 42% опрошенных приморцев готовы работать дополнительно хоть каждый день, 34% - несколько раз в неделю, а 18% - по выходным. Только 6% опрошенных не готовы работать больше 8 часов в день ни за какие деньги. 12% приморцев признались, что уже и так работают сверхурочно и без дополнительной платы.  

Как правило, чем ниже основной доход, тем чаще люди предпринимают попытки подработать. Среди приморцев с зарплатой менее 20 тысяч рублей в месяц таких желающих более 35%, а среди получающих более 50 тысяч рублей – четверть. В то же время, среди приморцев с более высокими доходами больше желающих получить дополнительное образование – 55%.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 14-21 апреля 2014 года среди 334 работников компаний Приморского края.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: