Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший начальник полиции Находки попал под следствие из-за спортсменки

31-03-2014, 18:05
Просмотров: 1182
Комментариев: 0
Бывший начальник полиции Находки попал под следствие из-за спортсменки
Обвиняемый полагал, что бездействуя в отношении увольнения сотрудницы, он повышает свою значимость и авторитет среди сотрудников и вышестоящего руководства.
 
Следственные органы Приморского края продолжают расследовать уголовное дело в отношении бывшего  начальника ОМВД России по Приморскому краю. Он  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

По версии следствия, с апреля 2005 года по июль 2011 года обвиняемый не принял меры к  увольнению сотрудницы,  будучи осведомленным  о  том, что  она значится в должности   инспектора службы отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции в городе Находке, но  фактически не осуществляет  возложенные на нее служебные обязанности и не выходит на службу, но при этом получает денежные средства и трудовой стаж, как сотрудник органа внутренних дел. 

За время нахождения обвиняемого  в указанной  должности и увольнения сотрудницы, последней было начислено денежное довольствие и иные выплаты, связанные с сокращением в размере свыше 1, 7 млн. рублей.
 
Стоит отметить, что указанная сотрудница являлась спортсменкой и  представляла подразделение на соревнованиях, в связи с чем у обвиняемого была личная заинтересованность – он ошибочно полагал, что  бездействуя в отношении увольнения сотрудницы, он повышает свою значимость и авторитет среди сотрудников и вышестоящего руководства.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Преступление выявлено сотрудниками  УФСБ России по Приморскому краю.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: