Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке подполковника внутренней службы хотят заключить под стражу

20-03-2014, 03:49
Просмотров: 1175
Комментариев: 0
17 марта 2014 года прокуратурой города Находка признано законным постановление о возбуждении следственным отделом по г. Находке СУ СКР по Приморскому краю уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), в отношении 35-летнего начальника федерального казеного учреждения «27 отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Приморскому краю (договорной)»   подполковника  внутренней  службы  М.

Указанное должностное лицо подозревается в том, что в период времени с декабря 2013 года по январь 2014 года, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, из корыстных побуждений принудило  шесть подчиненных ему сотрудников передать ему же  денежные средства, полученные ими в виде материальных выплат на общую  сумму 1 050 000 рублей.

Прокуратурой города поддержаны ходатайства следователя об избрании  подозреваемому  меры пресечения в виде заключения под стражу, отстранении его от должности и аресте его имущества.

Ход расследования данного уголовного дела поставлен прокуратурой г. Находки  на контроль.
 
© Прокуратура Приморского края
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: