Регистрация Войти
Вход на сайт

Студентка из Находки будет петь в хоре Приморского театра оперы и балета

13-08-2013, 12:00
Просмотров: 626
Комментариев: 0
Студентка Находкинского музыкального колледжа Мария Печонкина вошла в список хористов Приморского государственного театра оперы и балета. Девушка приняла предложение о сотрудничестве после прослушивания в Находке, передает пресс-служба краевой администрации.

 
Одно из направлений деятельности будущего театра оперы и балета – поддержка талантов Приморья. Отбор вокалистов и хористов проводился на местах в начале июня этого года под руководством главного дирижера театра Антона Лубченко. Следующий тур проходил в Дальневосточной государственной академии искусств (ДВГАИ). Мария Печонкина вошла в число 45 вокалистов, которые составят хор театра.

Напомним, Приморский театр оперы и балета готовится к открытию. Первым спектаклем станет опера Чайковского «Евгений Онегин».
По словам Антона Лубченко, Приморский театр – уникален. На сегодня это одно из самых современных зданий со сложным сценическим оборудованием, которое позволяет быстро менять декорации, даёт интересные возможности для оформления сцены.
По мнению экспертов, Приморский театр оперы и балета станет ещё одной туристской достопримечательностью края.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: