Регистрация Войти
Вход на сайт

ЗАО «Аскон» несет значительные убытки при нарушении авторского права

31-07-2013, 12:24
Просмотров: 895
Комментариев: 0

Находкинских полицейских просят привлечь к уголовной ответственности гражданина, установившего программное обеспечение, авторские права на которое принадлежат ЗАО «Аскон».

 

В дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте поступило заявление от представителя ЗАО «Аскон». Пострадавший просит привлечь к уголовной ответственности гражданина, установившего программное обеспечение, авторские права на которое принадлежат ЗАО «Аскон». Сумма ущерба составила более 166 тысяч рублей и является значительной для предприятия.

В ходе оперативных мероприятий на территории ЗАО «Дальневосточный судомеханический завод» сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте был задержан 23-летний безработный житель посёлка Восточный. Молодой человек установил контрафактное программное обеспечение на персональный компьютер, получив денежное вознаграждение в размере 1500 рублей.

По данному факту проводится проверка. В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 146 УК РФ – Нарушение авторских и смежных прав.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: