Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморском крае вынесен обвинительный приговор в отношении взяткодателя

25-07-2013, 19:32
Просмотров: 737
Комментариев: 0

Гостя Приморского края наказали штрафом за попытку "компенсировать" нарушение ПДД на месте. Сумма штрафа в 30 раз больше той, от которой отказался инспектор ДПС.

 

Как передает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю, житель г. Абакан на территории Спасского муниципального района был остановлен инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения - обгона транспортного средства с выездом на полосу встречного движения в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен». Чтобы избежать протокола административного правонарушения мужчина попытался передать инспектору ДПС 5 тыс. рублей в качестве взятки.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 150 тыс. рублей.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: