Регистрация Войти
Вход на сайт

За дачу взятки - реальный срок

27-06-2013, 11:25
Просмотров: 1087
Комментариев: 0
За дачу взятки - реальный срок
Находкинским городским судом осуждена женщина за покушение на дачу взятки транспортному полицейскому в крупном размере.

Судом с участием государственного обвинителя Находкинской транспортной прокуратуры рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30 п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ – покушения на дачу взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий, лично в крупном размере.  

В ходе судебного следствия установлено, что 19 января текущего года гражданка Д. хотела дать взятку заместителю начальника полиции Находкинского ЛО МВД России на транспорте за прекращение проверки по сообщению о преступлении по факту сбыта наркотических средств ее мужем. Находясь в помещении указанного отдела, Д. достала из сумки деньги в сумме 600 тыс. рублей и положила на рабочий стол сотруднику полиции, который отказался принять взятку.

Суд приговорил Д. к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев со штрафом в размере 500 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу. По решению суда переданные в качестве взятки денежные средства конфискованы в доход государства, передает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: