Регистрация Войти
Вход на сайт

Произвол находкинских таможенников пресекла прокуратура

20-06-2013, 15:11
Просмотров: 1269
Комментариев: 0
Транспортной прокуратурой установлено, что инспекторами отдела таможенного оформления и таможенного контроля Находкинской таможни по 17 декларациям принимались необоснованные решения об отказе в выпуске товара, сообщает пресс-служба ДВТП.

Несмотря на то, что в декларациях сведения об отдельных товарах заявлялись достоверно, при этом должностные лица таможни в нарушение п. 4 Инструкции о порядке оформления отказа в выпуске товаров, утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза, отказывали в выпуске всех заявленных товаров.

По результатам проверки Находкинским транспортным прокурором начальнику Находкинской таможни внесено представление, по результатам его рассмотрения приняты конкретные меры по устранению нарушений закона, сложившаяся незаконная практика отказа в выпуске товаров прекращена, 10 виновных должностных лиц таможни привлечены к дисциплинарной ответственности.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: