Регистрация Войти
Вход на сайт

Голодные лошади кусали жителей Находки

19-06-2013, 14:15
Просмотров: 751
Комментариев: 0
В первом случае нападению со стороны лошадей подверглись жители ул. Ореховой. Расположенная в районе конюшня огорожена лишь частично, рядом проходит тропа, по которой жильцы близлежащих домов ходят на пляж и приусадебные участки. Однако пасущиеся без привязи кони, выпрашивая еду, зачастую нападали на прохожих, кусали людей.
Во втором случае ненадлежайшим образом содержались четвероногие охранники во дворе частного дома по ул. Верхне-Морской. Их владелец не принял меры для обеспечения безопасности окружающих людей, и ненадежный забор не стал для псов препятствием. Выбравшись за территорию хозяев, они загрызли собаку соседей.
Теперь владельцам животных-агрессоров, нарушивших ст. 5.1  правил содержания животных в Находке, придется оплатить штрафы в размере 500 и 700 руб. соответственно, передает пресс-служба городской администрации.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: