Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке таможенники не отчитались о доходах

18-06-2013, 14:47
Просмотров: 938
Комментариев: 0
Находкинской транспортной прокуратурой выявлен факт не предоставления должностными лицами Находкинской таможни сведений за 2012 год о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

В результате проверки установлено, что в нарушение Федерального закона о противодействии коррупции и закона о государственной гражданской службе, 2 инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля и отдела таможенного досмотра Находкинской таможни в установленные сроки (до 30 апреля 2013 года) не предоставили в отдел кадров Находкинской таможни сведения за 2012 год о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Согласно требованиям закона о государственной гражданской службе, данное нарушение влечет увольнение служащего с гражданской службы.

По выявленным нарушениям закона Находкинским транспортным прокурором 06.05.2013 на имя начальника Находкинской таможни внесено представление об устранении нарушений законодательства о государственной гражданской службе.

В результате рассмотрения представления прокурора начальником Находкинской таможни 10.06.2013 издан приказ об увольнении служащего с государственной службы в связи с утратой доверия. Вопрос об ответственности второго должностного лица будет решен по выходу из отпуска, сообщает пресс-служба ДВТП.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: