Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке транспортная полиция пресекает правонарушения

28-05-2013, 15:39
Просмотров: 1573
Комментариев: 0
В Находке транспортная полиция пресекает правонарушения
В Находке транспортная полиция пресекает правонарушения: задерживает граждан в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.
 
Как сообщили "Находка-Онлайн" в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте, при патрулировании нарядом полиции станции Тихоокеанская был задержан гражданин, которого сняли с посадки в электропоезд сообщением «Тихоокеанская – Партизанск». Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Ему было предложено пройти в стационарный пост транспортной полиции, находящегося на перроне, для составления административного протокола. В ответ задержанный начал вести себя очень агрессивно – размахивал руками и нецензурно выражаться в адрес полицейских. Оскорбления слышали все присутствующие на перроне люди. Транспортные полицейские доставили гражданина в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте.
 
В отношении 42-летнего жителя города Партизанска Приморского края, работающего сварщиком в Находке, составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ. Также сотрудниками полиции собран материал по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорблении представителя власти).
 
За прошедшие выходные транспортные полицейские Находки задержали еще нескольких человек в сильном алкогольном опьянении.
Так, к сотрудникам транспортной полиции обратился начальник смены охраны Находкинского морского рыбного порта с сообщением о том, что на территорию порта по железнодорожным путям проник неизвестный. Сотрудники транспортной полиции, прибыв на место, задержали мужчину, находящегося в сильном алкогольном опьянении. Как оказалось, задержанный 62-летний житель механик одного из судов, стоящих на ремонте у причала, отдыхал в увеселительных заведениях города и решил вернуться на судно, сократив путь по территории рыбного порта.

Сотрудниками транспортной полиции Находки за нахождение на закрытой территории морского рыбного порта задержан еще один гражданин. При проверке документов и установлении личности задержанного, выяснилось, что мужчина находится в региональном розыске.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: