Регистрация Войти
Вход на сайт

Девочке из Находки поможет Первый канал

17-05-2013, 18:57
Просмотров: 982
Комментариев: 0
Девочке из Находки поможет Первый канал
В субботу 18 мая, в 12.15 по московскому времени на Первом канале российского телевидения состоится благотворительная акция по сбору средств на лечение Арианны ГОРЛОВОЙ из Находки. Помочь малышке смогут телезрители, отправив смс-сообщение со словом «Добро» на короткий номер, объявленный в телевизионном эфире.

Арианне Горловой еще нет и трех лет, врачи обнаружили у нее  онкологическое заболевание – злокачественную опухоль крестцово-копчиковой области. Нигде в России нет необходимого оборудования для проведения нужной операции. Вот уже несколько месяцев девочка находится в Сеульской клинике «Самсунг». Лечение маленькой находчанки очень сложное и дорогостоящее. В многодетной семье нужных средств нет. Деньги для Ариши первоначально были собраны адресным способом. Также состоялся городской благотворительный концерт в пользу девочки.
В апреле к сбору средств на лечение малышки подключилась всероссийская благотворительная организация «Русфонд». 18 мая, в 12.15 по московскому времени на  Первом телевизионном канале выйдет фильм «Добро 5541». В эфире будет объявлено о начале сбора средств тяжелобольным детям, в их числе Арианна ГОРЛОВАЯ. Символично, что произойдет это в День рождения Находки - спасение жизни ее маленького жителя станет отличным подарком к празднику.
 
Помочь девочке может каждый житель России, отправив с мобильного телефона смс на указанный в эфире номер со словом «добро» кириллицей или латинскими буквами.  Стоимость одного смс – 75 рублей,  каждое сообщение - шанс на жизнь. Деньги, полученные от отправки смс будут напрямую переведены клинике «Самсунг».
 
Благотворительная организация, собирающая средства для тяжелобольных детей со всей России, впервые откликнулась на обращение из Находки. Существовал риск отказа: в силу географического положения фонд сотрудничал только с европейскими больницами. Теперь находкинская компания «Здоровая Вселенная», связанная с ведущими южнокорейскими клиниками, станет представителем «Русфонда» в Республике Корея. Маленьких дальневосточников можно будет лечить в Азии. Уровень помощи здесь такой же как в Европе, а добираться намного ближе.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: