Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке судовладельца лишили должности на 1 год

15-05-2013, 14:20
Просмотров: 1100
Комментариев: 0

Прокуратура выявила факт задержки выплаты заработной платы морякам.

 

Прокуратурой в ходе проверки соблюдения требований трудового законодательства установлен факт задержки выплаты заработной платы морякам, работающим на морских судах «Чорон» и «Якутия», передает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.


Как отмечают в ведомстве, в деятельности работодателя ООО «Румб», являющегося судовладельцем названных судов, аналогичные нарушения проявлялись и ранее. Транспортным прокурором по результатам проверки в отношении генерального директора общества Верещагина Юрия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).


Мировой судья судебного участка № 53 г. Находка согласился с доводами прокурора и по результатам рассмотрения возбужденного административного дела принял решение о дисквалификации руководителя сроком на 1 год.


Решение суда вступило в законную силу. В настоящее время задолженность перед моряками погашена в полном объеме, руководитель уволился с занимаемой должности, передает ДВТП.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: