Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморцы ходят в суды с ножами и пистолетами

13-05-2013, 14:58
Просмотров: 680
Комментариев: 0
Приморцы ходят в суды с ножами и пистолетами
За 1 квартал текущего года судебными приставами по ОУПДС были пресечены попытки проноса 273 единиц огнестрельного оружия, 188 единиц газового и травматического оружия, 260 единиц холодного оружия, 21 электрошоковых устройств и 3 916 боеприпасов, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

При осуществлении пропускного режима в здания судов судебными приставами по ОУПДС были обнаружены свыше 3 000 предметов, запрещенных к проносу, - перочинные ножи, ножницы, спицы, отвертки, газовые баллончики и прочее. Благодаря добросовестному исполнению должностных обязанностей судебными приставами по ОУПДС была обеспечена безопасность судей и иных участников судебного процесса.

Как отметили в пресс-службе судебных приставов, в большинстве случаев попытки пронести оружие и запрещенные предметы связаны с элементарной правовой неграмотностью граждан и незнанием правил поведения в зале суда.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: