Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительница Находки заплатит шраф за маты в электричке

23-04-2013, 13:28
Просмотров: 933
Комментариев: 0
Наряд ППС Находкинского ЛО на транспорте в электропоезде сообщением «Партизанск -Тихоокеанская» привлекла внимание женщина, которая вела себя неадекватно, мешала пассажирам и явно находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники транспортной полиции обратились к гражданке с целью проверки документов, но в ответ услышали тираду нецензурной брани в отношении себя лично и всех сотрудников правоохранительных органов. 
 
Как сообщили в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте, полицейские доставили гражданку в дежурную часть, где была установлена её личность. 52-летняя жительница Находки от освидетельствования отказалась. В отделе полиции женщина продолжала вести себя агрессивно. Заявив стражам порядка, что имеет право выпить и отправиться куда захочет. Продолжая оскорблять сотрудников полиции, женщина кричала, что устроит «Всем» и пугала полицейских наказанием и увольнением.
 
Стражи порядка проводили гражданку до её места жительства, так как самостоятельно домой она бы без приключений добраться бы не смогла.
 
В отношении гражданки бал составлен административный протокол по ст. 20. 21 КоАП. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: