Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке состоялся благотворительный хоккейный матч

5-02-2013, 15:43
Просмотров: 1123
Комментариев: 0
В Находке состоялся благотворительный хоккейный матч
В Находке  в минувшие выходные состоялся благотворительный хоккейный матч между находкинским «Ягуаром» и московским «Фотоном». Средства от продажи билетов были переданы находкинской девушке Наталье РЕБРОВОЙ.
 
Захватывающее хоккейное зрелище подарили любителям спорта находкинская команда «Ягуар» и московский «Фотон». Товарищеский матч с изобилием заброшенных шайб при полных трибунах состоялся на ледовой арене «Дельфин», передает пресс-служба администрации Находки.

Московская команда «Фотон» образована на одноименном заводе по производству светодиодов. Среди увлеченных спортом работников предприятия немало дальневосточников, в том числе переехавших в столицу из Находки. Руководство завода охотно поддержало идею провести матч между командами двух городов. Соперником «Фотона» стал чемпион Находки команда «Ягуар».  
 
Матч проходил при заполненных болельщиками трибунах, среди которых были глава города Олег КОЛЯДИН и его заместитель Олег СЕРГАНОВ. Первый период начался с быстрой шайбы от москвичей, на которую хозяева ответили шквалом атак. «Ягуар» не только сумел отыграться, но и вышел вперед. К перерыву счет в матче был уже 4:2 в пользу находкинцев.
 
Во втором периоде «Ягуар» продолжил «давить» и забросили в ворота гостей еще пять шайб. «Фотон» ответил только один раз. При счете 9:3 в третьем тайме у москвичей открылось «второе дыхание». За несколько минут они сократили разницу в счете и отразили назначенный буллит. К финальному свистку «Фотон» забросил еще две безответные шайбы.  Итоговый счет 10:12 в пользу Москвы. 
 
Глава Находки Олег КОЛЯДИН поздравил победителей и признался, что давно не видел такого хоккея. «Это была по настоящему зрелищная, эмоциональная и честная игра. Особенно приятно, что в составах обеих команд много людей солидного возраста – это хороший пример для молодого поколения. Неважно чем вы занимаетесь – хоккеем, футболом, посещаете спортзал или просто делаете утреннюю гимнастику. Спорт и здоровый образ жизни – залог успеха», - отметил Олег КОЛЯДИН.
 
Добавим, что состоявшийся матч имел благотворительную миссию. Средства от продажи билетов были переданы находкинской девушке Наталье РЕБРОВОЙ. Вот уже 11 лет она прикована к инвалидной коляске. Чтобы снова встать на ноги, ей необходима дорогостоящая операция. Наталья лично присутствовала на игре и поблагодарила всех за поддержку.

В Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матчВ Находке состоялся благотворительный хоккейный матч
 
Фото: Пресс-службы администрации Находки
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: