Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство НСРЗ задолжало работникам почти 30 млн рублей

15-11-2016, 09:58
Просмотров: 8825
Комментариев: 0
Руководство НСРЗ задолжало работникам почти 30 млн рублей
По информации Федерации профсоюзов Приморского края, задолженность по заработной плате работникам ПАО «НСРЗ» (Находкинский судоремонтный завод) продолжает расти. На 1 ноября 2016 г. она составила 29,7 млн рублей. Люди лишь частично получили зарплату за август. За сентябрь и октябрь денежные средства не выдавались. Общая численность работников предприятия – около 800 человек. 

Руководство компании объясняет невозможность выплаты зарплаты вовремя наличием должников. В числе основных - КГУП «Примтеплоэнерго». 

Примечательно, что это предприятие, задолжавшее НСРЗ около 40 млн руб., так же фигурирует в числе тех компаний, где нарушаются трудовые права работников. С начала 2016 года в КГУП «Примтеплоэнерго» не проводилась индексация заработной платы. На обращение прокуратуры Первореченского района г. Владивостока в адрес генерального директора предприятия Алены Григорьевой об устранении нарушений закона по индексации зарплаты реакции не последовало. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: